
Das hat's noch nie gegeben.
moderne Alp-Adria Kulinarik
Die Speisen im Portun Bistro zeichnen sich durch eine Vielfalt aus, die die Einflüsse ihrer Herkunftsländer widerspiegelt. Die Kulinarik der Alpe-Adria Region wird bei uns auf eine moderne Art und Weise interpretiert und schafft so einen Ort, der sich als Treffpunkt für jede Generation anbietet. Im legeren und stilvollen Ambiente lassen sich Urlaubsgefühle nicht ausschließen.

Das Bistro
Das Portun Bistro am Schwabinger Tor hat täglich geöffnet.
Wir bieten unseren Gästen tolle Gerichte bei gemütlichem Ambiente an.
Zum Brunch, Lunch oder Dinner. In unserem Menü wird jeder fündig. Unsere Speisen werden täglich frisch zubereitet und basieren auf unserer nachhaltigen Philosophie, die stets darauf achtet frische und regionale Produkte zu verwenden.

- coming soon -
Das Restaurant
Das Portun Restaurant wird nächstes Jahr neben dem Portun Bistro eröffnen.
Anders als das Bistro wird es hier eine Fine Dining Experience geben. Seien Sie gespannt - wir halten Sie auf dem Laufenden.
Unsere Philosophie

Nachhaltigkeit
Unser ganzheitliches Konzept zielt bewusst darauf ab, nach ökologischen Aspekten zu handeln – angefangen bei den Baumaterialien, bis hin zu unseren Lebensmitteln.

Regionalität
Rindfleisch aus Argentinien,
Fisch aus Japan und Obst aus
Neuseeland – nicht mit uns!
Denn Frische auf Kosten der Umwelt kommt für uns nicht in Frage. Wir beziehen unsere
Produkte regional bei ausgewählten Partnern.

Wir schaffen soziale Gerechtigkeit, indem wir unseren Kunden faire Preise bieten.
Faire Lohnstrukturen und transparente Arbeitszeiten geben uns die Möglichkeit, Schlüsselpositionen ideal zu besetzten.
Fairness

Für uns stellt Qualität das A und O eines erfolgreichen Gastronomiebetriebs dar.
Wir setzen hohe Maßstäbe, um sowohl für unsere Kunden als auch unsere Mitarbeiter Bestleistungen zu erzielen.